Без начала

Елена Болотова Шанькова
Растеряла –
Тепло…
Всё с начала –
Не то…

Всё с начала –
Пустяк…
Закричала –
Не так…

Закричала –
Не там…
Постучала –
Металл…

Постучала –
Молчок…
А звучало –
Сверчок…

А звучало –
Приду,
В холод самый –
В бреду…

В холод самый –
Тоска…
Чистой стала –
Доска…

Чистой стала –
Печаль…
Нет начала –
А жаль…

Минск, 6.03.03г.