Пожирает меня тоска

Света Нихил
Пожирает меня тоска
И шипами пронзает, с кровью.
Реки слез безграничных мне лья,
Раны рвет все новой болью.


Ваши грубости градом камней
На цветок беззащитный роняет,
И несчастной любви все быстрей
Во мне тихий огонь угасает.


Куклой брошенной одна сижу,
Никому до меня нет дела.
Виновата ли я что люблю,
Что фиалки цветок - мое тело?


Пепел слов вытряхаю опять
Я на донца душ ваших скудных,
Как хотела б забыть, что живу.
Это помнить так больно и трудно...