Отклик на стихи в альбомы дамам. анатолий рабин акрошечка

Клеон
http://www.stihi.ru/2003/03/02-846

Алименты может он и не платил,
Но ведь не святой же в самом деле.
Аргентинской музыки мотив
Точечно поигрывает в теле.

Откровенно души теребя,
Линией судьбы  владея лихо,
Ищет  где бы прихватить тебя,
Юмором разогревая тихо.

Разбегайтесь девки кто куда,
А не то, расставлены вам сети:
Бабами проснетесь на рассвете,

И не углядите, как беда
Навсегда утащит в провода
Умирать от счастья в интернете!