Ночной город

Kabluchki
Голубой инстинкт холодной ночи
Восхищая загулявшихся невест
Тихо уходя про между прочим
Вызывал всеобщий манифест.

Синевой своей с пробиркой злата
Освещает гибкий городок
Чувством этим холода объята
Будто он от храбрости продрок

Огоньки мерцающихся башен
Окон свет, чуть маленький исток
Город блестками сквозь тмьу украшен
Словно обгоревший лепесток

Солнце бьется в ночь на части
И бросается в разных местах
Вот поэтому ночью все страсти,
Только в больше горячих ключах.