На поиски Грааля

Ансоль и Др.
Мой милый, не клянись мне в ночь
на лезвии меча,
Наутро ты умчишься прочь,
доспехами бренча…

И весть, что жив (еще, пока ? –
Судьбу благодарим),
Мне принесет издалека
угрюмый пилигрим.