неподсъемное for Lena Eltang

Юкио Аватара
...на «…Снять бы комнату у моря…»
http://www.stihi.ru/2003/02/14-1134

* * *

снять бы этакую даму чтоб в мозгах - побольше прочих
чтобы помнилось годами и вставало до зари
солнце красным над волнами и луна зеленой ночью
может верится не очень говори мне говори

не молчи давай ей богу легкомысленно общаться
на извечном эсперанто тех кто верует в перно
в посиделки на дорогу в перепуганное счастье
приходящее некстати - выгнал в дверь оно в окно

перехожено ногами
перегажено стихами
слито под лежачий камень и написано на нем
упустили проморгали упустили проморгали

но зато как мы играли  и гори оно - огнем!
:)