*** Тени...

Мария Бочарова
Тени
Исчезают рано,
Исчезают быстро,
Оставляя раны
Ало-серебристые.
Быть,
Словно эти тени,
С ними стать кровавой,
Оставляя след
Серебристо-алый.
Жить
Лишь одним мгновеньем-
Как печать на сердце.
Ярко-алых бойтесь,
Серебристым-верьте.
Брать
Душу,но для неба,
Тело-для забавы,
Оставляя след
Серебристо-алый.