О вреде Сериалов

Александр Красный
У телевизоров, ночами - чай и кекс...
Не на еду сегодня наши дамы в голоде...
Ведь, для здоровья, всем полезней - БОЛЬШОЙ СЕКС,
Чем разговоры, вместо секса "в большом городе"...