Любовь, весна, цветы, улыбки... поздравление к 8 марта

Влад Борискин
Любовь, весна, цветы, улыбки -
сегодня празднуем Ваш день!
Простите нас за все ошибки,
с чела забот отбросьте тень.

Без Вас, родные наши дамы,
жизнь неуютна и пуста,
в году лишь раз, 8 марта
возводим Вас на пьедестал!

Но мы исправимся однажды,
поможем Вам себя понять,
и каждый миг подарим каждой
мужской заботы благодать!!!