фантазии С. Дали

Flex
Причина снов,
Любовь твоя мне странна.
Я не здоров,
Моя любовь странней.
Прекрасна ты,но не желанна,
Ты - абсолют,но не моей
Особе гордой преклоняться
Перед твоею красотой.
Мне остаётся жить мечтой,
Что я проснусь,и,может статься,
Я напишу(как я один
Из всех людей так мог писать)
Твой силуэт среди картин,
В которых ты - сестра и мать.

Fine