Краски

Кукушка
Взять бы раскрасить зебру
Всякими разными красками
Жёлтым, зелёным, синим-
Цветами из детской сказки.

Рядом нарисовать цветочек,
Дерево из мармелада,
Из пастилы грибочек,
Зверюшек из шоколада.

Нарисовать облака голубым,
Солнышко ярко - красным
А крокодила можно любым,
Лишь бы он был не страшным.

А главное радугу нарисовать
Всеми цветами сказки.
Красным, Оранжевым и Голубым.
Жаль, только кончились краски...

4.03.2003г.