Лихолесский Эльф
Приятно нам, то бишь, мужчинам,
Поздравить дам с Весенним днём:
И нежность, и томленье в нём,
И осушить бокал причина.

Долой печали и кручину!
Пусть сердце – вскачь, а кровь – огнём!
И счастье наполняет дом
Богатством, скажем, для почину.

Post scriptum. Будьте, как сейчас,
И впредь прекрасны. Ну а нас
Вниманием не обделяйте:

Без вас - усохнем на корню;
Любовью, лаской согревайте, –
О том слагаем песнь сию.


P.P.S. От имени всех мужчин Стихи.ру:
всем Вам, очаровательным, прекрасным, милым, талантливым поэтессам и гостьям сайта - огромного счастья, удачи во всём!


08.03.2003 г.