04. 03. 03г. Москва 08. 44

Александрм
Мне не жить без Тебя!
Не смотреть на Неву!
Не бродить вечерами
По Любимому городу….

Я пустить Себе пулю
В упрямый висок
За мгновенье до встречи….
С Тобой – дал зарок….

Я не верил тому,
Что могу быть любим,
Но лишь взгляд на Тебя
Все сомненья отбил!

Я Любим! Это правда!
Я нужен Тебе!…….
Я желаем Тобой!!!!
Наяву и во сне!!!!

Благодарен!  Сражен!
Верю с каждым звонком,
Что “дыханьем” Твоим
Наполняет мой “Дом”

Я Тебя не предам!!!!
Не покину ВОВЕК!!!
Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ!!
Мне Дорогой Человек!!!

Жизнь отдам за Тебя!
Положу Все к  ногам…
Никому! Никогда!
Я Тебя не отдам!!!
         …