02. 03. 03г. СПб Москва 01. 10

Александрм
Об одном Молю! Ну пожалуйста
Не “топчи” меня – “павшим” пред Тобой!
О Любви – Твоей… Не о жалости
Я в душе молю! Жертвуя собой….

Я готов терпеть Муки АДОВЫ..
Или Смерть принять от ЕГО руки…
Но без глаз Твоих – лучезарнейших
Ты всерьез поверь… Не смогу я – жить!!!

Не смогу я  Жить! Крови не боюсь!!!
И ее “пусть” из Себя – решусь!!!
Вот тогда поймешь! Сколь сильна Любовь!
Как из жил моих наземь хлынет кровь.
                ...