02. 03. 03г. СПб 11. 19

Александрм
Я преклоняюсь пред Тобой!
Ты Ангел, чистотой Любви
Ты сохранила мне покой,
И веру в искренность Любви!

Я Твой – навек! Поверь,
Всегда я буду рядом и
Тобой! Заполниться ВСЯ!
Жизнь Моя! И ТЫ поверишь,..
Что я  - только ТВОЙ!!!!
                …