19. 02. 03г. СПб страх

Александрм
Сегодня утром я испил
Из чаши, что Ты “подала”
Яд – отрезвления души,
Яд – убивающий меня…

Я в руки принял сей “сосуд”
Еще хранил Твое тепло…
Хрустальный кубок, влажность рук
Еще не сгинула с НЕГО…..

В Твои глаза я посмотрел
Сияла Там моя Любовь,
Но ”мертвым” холодом в ответ
Они “светились”………….

Рванув плоть, я вырвал сердце их груди
И положил к Твоим ногам…..
Чуть вздрогнув, отвернулась Ты
И замертво тогда упал…..

Я больше в “мире” не “живу”
Здесь не нужна моя Любовь.
Теперь отныне ко всему
Я хладен сердцем. Моя кровь..

Остывший ягодный кисель
Журчаньем горного ручья,
Не потечет по жилам вновь,
Что-бы ожить сияньем дня!

Коснуться вновь Твоей руки!
И в крик вложив всего СЕБЯ,
Сказать -,”…Любима Мной Лишь Ты!
Я - умираю без ТЕБЯ!……”
                …