03. 03. 03г. Москва на грани 8. 23

Александрм
Посмотри на меня –  как безумия
На глаза опустилась печать.
В страсти быть Твоим, я Везувия
Превзойду!  Разреши лишь начать.

Моих слов усомниться немыслимо.
Если так, лучше руку отсечь,
Что слова болью сердца выстраданные
Я в стихи облекаю! Их сжечь…

Можешь смело! Они не утратятся!
Они в жизни Твоей навсегда.
Лишь душа Моя кровью окраситься
Ведь из сердца их выжгут тогда!

Дорогая! Родная! Единственная!
Посмотри, что твориться со мной!
Я убью себя пулей единственною
Написав на ней имя Твое!

Ждать иль нет? Ты скажи. Молча выслушаю
Приговор уготовленный мне.
Год иль Два! Я смогу это вынести.
Не остынет Любовь! Веришь Мне?

Не молчи! Пощади! Сострадания!
Я прошу к своей грешной душе.
Было ВСЕ! Но такого ОТЧАИНЬЯ!
Я не знал в своей жизни НИГДЕ!!!
                …