05. 03. 03. Москва- СПб 07. 29

Александрм
Я не могу смотреть на Женщин без печали...
Исчу я в них Тебя, Твои глаза....
И сердце наполняется отчеиньем....
Они не Ты! Но ТЫ и не МОЯ!!!!

Ты - с НИМ! И значет я неволен....
Тебя своей заботой окружить...
Мне не шептать Тебе - ночами слов ЛЮБОВИ...
От страхов и обид не оградить...

Во всех что вижу - я исчу с Тобой сравненья..
Во всем что  слышу - Твой веселый смех..
Ты - АНГЕЛ и мое к Тебе влечение...
Есть тяга к ЖИЗНИ, а не ГРЯЗНЫЙ,ПЛОТСКИЙ ГРЕХ.

Я умереть хочу - Тебя закрыв собою...
От скуки, грязи, человечей лжи...
На мне пусть упражняются ножами...
Все ТЕ кто"обличал" меня во ЛЖИ....

А Ты живи Тебя я не достоин...
За мною нет богатств - один лишь ГРЕХ!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! МОЛИТЬСЯ ВСЕЙ ДУШОЮ, что б ТЫ -
БЫЛА СЧАСТЛИВЕЙШЕЙ ИЗ ВСЕХ!!!!!
          ...