Милой

Sweetpoison
Я - тот, кто рожден за пределами дня
Как голос в ночи, заблудившийся в мраке
Не умерший лев, не рычанье собаки
Ни капли сомненья, ни блика огня
Не жизнь - прозябанье в забытой клоаке

Однажды... (какое забитое слово...)
Внезапно!!!, взорвавшись как тысяча фраз
Вошло в мою жизнь пониманье иного
Стремленья, желанья, сияние глаз
Отсутствуют в жизни, и это хреново...

И нежным лучом пробужденного утра
Меня опалила Живая Твоя Красота...
Запела душа, заиграла палитра
Разбуженных чувств, и едва теплота
Любви прикоснулась, я вспыхнул от жара

И буду пылать до скончания жизни моей
Мечом и пером защищая чудесное право
Дарящую счастье звать милой и только моей
Отринувши мрак окунаться в любви волшебство
И делать быт слаще чем сотни подобных речей

Моя ненаглядная, радость, лисичка моя!
Я спрячу тебя в своих нежных и чутких ладонях
И к сердцу прижав понесу через годы любя
Баюкая сладость любви в неземных поцелуях
Честь, верность и преданность стойко храня

***

Я первой улыбки, родная, твоей не забуду,
Тобою живу я и только тобою дышу.
Дай, милая, нежно я снова тебя обниму...
Я подвиг любой для тебя хоть сейчас совершу!
Я, честное слово, помою сегодня посуду!