П-ук

Трус Ли
Я хотел удрать от них,
Но меня схватили за волосы.
Но я же, всё ж, рванулся вниз,
Я думал, оторвутся те,
Но те держались крепко, блин,
А я висел... Висел... И вдруг...
Открылся очень странный дар:
Ведь, оказалось, я паук.