Ресничка

Кукушка
Ресничка с глаза
Падала.
Таяла.
Умирала.

А я желанье своё
Забыла.
Глупая.
Не загадала.

Оно не сбудется
Сегодня.
Завтра.
Ночью.

А я забыла и завял,
Погиб,
Поник,
Цветочек.

Цветочек милый
Пёстрый.
Живой.
Аленький.

Я по тебе скучаю
Мой милый.
Родной.
Маленький.