Все новое старо

Kabluchki
Легко обняв мои колени
Затасканный до дряни человек
Без лишних слов и объяснений
Целует мне морщинки век

И мне как будто это ново
Но старо все и все другой
И этот взгляд и это слово
Был тоже раньше дорогой.

Нет я тебя не упрекаю
Но в жизнь хочу войти одна
Я все прекрасно понимаю
Пусть прошлое сгорело все до тла

Но как то вспомнив ненароком
Ее зеленые глаза
Их станет вдруг настолько много
Как много лет тому назад...