Ночь

Катя Дубровская
Тонким ароматом переспелой вишни
Дышат те дорожки гравием, в ногах.
Ночью город бредит чем-то стёртым, лишним -
Лаем одиноких, заблудившихся собак.

Улицы пустые, гулкие от эха.
Смешанные краски окон во дворе.
Снова вечер умер, радостно, со смехом.
Что-то этой ночью умерло во мне.