Другу...

Анжела Каримова
Как уносится прочь, с какой легкостью страшной уходит
Этих дней и ночей бесконечно тягучая нить
И минуты нежданно слагаются в долгие-долгие годы
Что нельзя вновь вернуть и нельзя хоть чуть-чуть изменить…
Я наткнулась на письма твои так случайно, средь кипы тетрадок…
Распечатки волнующих строк в обрамлении наших стихов
Разговор тех ночей был для нас так томительно сладок,
Когда так торопливо мы чувства крестили – Любовь…
Что там было, в знакомстве случайном…Попытка побега
Из реальности в сеть, где обиды так просто снести?…
Встреча двух одиночеств, двух душ неразумная вера,
Дружба нежная, верность… Да, только разводят пути…
Ты так занят: учеба, работа… и верная рядом подруга…
У меня скоро свадьба… не стоит жалеть ни о чем
Только все ж вспоминаем улыбки и письма друг друга,
Что мы были не вместе, но все же мы были вдвоем…