В поисках себя

Archer
Родиться вновь, уйти в небытие,
Остаться в комнате наедине с собой,
Подумать вскользь о том, что будет с миром,
Расстаться с мыслями, на миг забыть о горе,
Почувствовать вселенной смысл и дыханье,
Войти в нирвану, обрести покой,
Вкусить прохлады зной, замерзнуть, умереть…
Придти в себя на небесах и прыгнуть с высоты на землю,
Почувствовать стремительный полет,
Ловя потоки ветра и паря над морем,
Не думать о плохом, но помнить о хорошем,
Достать рукой до солнца и сгореть,
Восстать как птица феникс гордо,
Иметь всё то, о чем ты мог мечтать,
Любить того, кого ты хочешь, верить,
Что жизнь не просто хочет что-то дать,
Она пытается достать тебя, проверить...
Проверить то, как долго сможешь ты страдать,
На сколько хватит сил, терпенья, денег.
Кто ты такой, хотел бы я узнать?
Кто я такой? Я сам не смог себя понять.
Найти ответ на все эти вопросы сложно
Примерно так же, как найти свою любовь,
Но не отчаивайтесь, студя в жилах кровь
И вырвите язык тому, кто скажет: "Это невозможно!"

07.03.2003: <19:22>