*** Свечи тают***

Андрей Коков
Беседа затянулась.
Свечи тают.
В согласном ритме
наполняет кровь
покровы тел ...
Дрожит вино в бокале.
И, приподнявши бровь,
ты смотришь не мигая
и вот - исчез
невидимый предел ...
*
* *
* * *
* *
*
...всё изменилось;
ночь переросла
в начало утра,
и твоё дыханье
пригрелось кошкой
на моём плече ...