Домашние привычки

Kabluchki
Меня бесят твои привычки:
Выстраивать тапочки в ряд
В коробке есть сгоревшие спички,
Это что твой любимый обряд?

Твой бардак на рабочем столе
Полотенце снова не в ванной
Пепельница полная окурков
И твои носки под диваном,

Твое Слушаю вместо Але.
И тарелка опять не на месте
Я сейчас поражаюсь вобще
Почему же с тобою мы вместе?