В пылу азарта в поединке

Happy Lady
Соперники скрестили на татами
Свои мечи в азарте поединка –
Два воина в компьютерной картинке,
Клавиатуры шелест под руками.

Ты в чёрном кимоно, я буду в белом -
Не распознать нам лиц за сеткой маски.
Оценим силы в ритуальной пляске,
Игры по ходу слово станет делом.

Экраны мониторов не преграда -
Из рук меч выбит! /вскрикнул Белый Воин/
Просить пощады? лучшего достоин!
Бескровны раны, но как больно падать...

Поторопился ликовать победу -
Я поднялась, продолжим нашу схватку!
Захват, подсечка – жёстко, без оглядки
/С полуулыбкой дружеской беседы/.

Сцепились в клинче киборги-герои.
Сердца мишенью /разве ты не видишь?/
Бой бесконтактный, но сухим не выйдешь!
Удар! - к ногам повержен Черный Воин.

Миг торжества - противник мой азартный
Простёрт в пыли, недвижим - без сомненья
Убит - ну вот и всё, легла так карта...
Меч падает из рук... луны затменье...

Тревожно давит грудь сумбур предчувствий.
Финальный гонг - выигрывает Белый!
Снимаем маски. отчего-то грустно -
Трагичного исхода не хотела...

Не тешит душу мне триумф почётный –
С тобой близки в пылу сраженья стали...
Сюрприз, однако -
МОЙ БЫЛ ВОИН - ЧЁРНЫЙ!!!...
жесток итог
мы оба проиграли...


Enigma - Push The Limits /Выйти за пределы/
https://www.youtube.com/watch?v=S29GrVANbHM