Там...

Мария Бочарова
Там,
Где сегодня гибнут корабли,
Где ни дня не прожить без потерь,
Где колышатся волны вдали,
Мы однажды увидимся,верь!
Там,
Где схоронены бурей мечта
И осколки несчастной любви,
Где потеряны вновь паруса,
Обязательно встретимся,жди!