Серёже...

Obizennaja
Передо мною чистый лист,
И фотография твоя.
Сегодня очень грустно мне,
И я хочу позвать тебя...
Да, да, позвать, поговорить,
Быть может даже позвонить.
Нарушить принципы свои,
Во имя прошлого, любви...
Быть может ты меня простил?
И вспомнил как меня любил?
Да, да, хочу признать я,
Мне очень плохо без тебя...
Без твоих слов, объятий и звонков,
Прости. Я не хотела видет Бог...
Уж год прошёл, не виделись давно,
Но помню я, как было хорошо.
Я помню всё до мелочей,
Твоих друзей и блеск свечей...
Твою улыбку и прикосновенье,
В моём рассудке помутненье...
Я помню страх и удивленье,
От встречи нашей ощущенье...
Прости меня, я глупо поступила,
Но даже через год, тебя я не забыла...