кто-то представляет себя Наполеоном

Елена Баринова
кто-то представляет себя Наполеоном
а я вбила себе в голову
что я тебя люблю
с тем же успехом можно было бы представить,
что я по уши влюблена в Пушкина
и вешаться от ревности к Наташе Гончаровой
может представить себе, что нас с тобой
разделяют века или ты живёшь на Марсе
нельзя же умирать от любви к человеку
который живёт на Марсе

8 марта 2003 г.