Осень

Bertrisse
Осень бросает листья
Прямо под ноги прохожим,
Как пожелтевшие письма,
Сердце они нам тревожат.
                Ветер осенний, холодный,
                Он пристаёт к березкам,
                Трогает их за коленки
                И расплетает им косы
Из школы идут первоклашки
С полными сумками знаний,
Осенью - счастье не наше,
Осень - пора расставаний.