Мне нравится

Bertrisse
Мне нравится, когда ты говоришь "ЛЮБИМАЯ",
Сердце мне согревая теплом.
Наверное, я самая счастливая
В этом мире снежно-голубом.
        Сегодня ночью, звездами расцвеченной,
        Я вновь скучаю по тебе.
        А встреча наша огоньком отмечена,
        На карте жизни  и в моей судьбе.