Обед - на кухне. Завтрак - на траве...

Katya Nemo
***

Обед – на кухне. Завтрак – на траве.
Отдали мы врагу ненужный ужин.
Я чувствую – во мне таится зверь.
С ним выйду погулять я в Сад Нескучный.
Автопилот срабатывает вмиг.
Слова «чужбина», «родина» забыты.
Как эротичен ангельский язык.
Прости! Английский. Новая орбита
Меня зовёт. Обитель вещих слов.
Радар найдет мне заменитель дома.
Поздравь меня. Но только не с весной.
Я – звездочка на карте астронома,
Потерянная в небе, как игла.
Суб...станция конечная. Выходим.
Я направляю сквозь пространство взгляд.
Готовься, зверь, к полуночной охоте.