Заметались осенним пожаром

Bertrisse
Заметались осенним пожаром
Листья кленов, берез, тополей
Бабье лето мелькнуло обманом
Своих теплых и звездных ночей...
           Зашептала дождями осень,
           Мраком серым все небо укрыв
           Неизвестность сокроет вопросы
           О смерти, любви, бытии...