Судный день

Ulugbeck1
Иду, пинаю черепа,
По обездоленной пустыне.
Я - глыба мрака, гений зла,
И буду царствовать отныне.
Поправ границы и разделы,
Я тучей вторгся в мир людей.
Раздвинув ада я пределы,
Воздвигну всюду мир теней.
Безумен я в ужасной силе,
Закутан в сатанинской мгле.
Меня вы сами попросили
Забрать ваш жалкий мир себе.
Я покажу вам смерти пламень,
Холмы отрубленных голов.
Моя душа - как черный камень,
Мой приговор для вас суров.
Болезни, войны, волны гнили
Обрушу скоро я на вас.
Вы сами этого просили,
Так и получите сейчас.
И солнца свет вдруг почернеет,
И всюду будет царство тьмы,
И люд от страха онемеет,
Увидя облик Сатаны.
Взмахну тогда крылами смерти,
Взлечу на Господа престол.
И объявлю, вы уж поверьте,
 Что мира Судный день пришел.