Нужен идеал?

Ulugbeck1
Обозвала меня глупцом,
Причем уверенно и твердо.
И сразу милое лицо
Окаменело, словно морда.
И сразу судоргой свело
Бессильно маленькие руки.
Незамутненное чело
Избороздили злые муки.
За что ж с размаху получил?
За то, что плавающий, РТУТНЫЙ,
Что не пинал, а волочил,
Что не затейлив, неуютный.
Конечно, где ж таким мне быть,
Каким ты видишь идеала.
То оторвать, а то пришить,
Вот это – много, это – мало.
Чуть-чуть сильней, чуть-чуть слабей,
А тут стальной, без компромиссов.
Отец монахов, брат ****ей,
Смущатель миссисов и миссов.
Такой же нужен, аль неправ?
Мужик с позицией и властный.
Чтобы облапил, скомкав, сжав,
Чтоб в сексе визг – но безопасный.