Апрель

Bertrisse
Слов таких не сыщешь
Не расскажешь все в стихах.
Поцелуи тают
 тише,
                тише,
Растворяясь на губах...
Дождь апрельский проливает слезы,
Заливая радужный рассвет.
Знаешь, милый, я забыла,
Было это с нами или нет?
Кажется, что, будто я заснула;
Оказавшись в девичьих мечтах,
Словно в юность я свою шагнула
Лет на пять, на шесть назад.
Сумерки угасли и застыли ласки,
Нежность растворилась на губах,
Жаль, что это только сказка
В моих грезах, мыслях, снах...
Ты прости, но это так бывает,
Вдруг захочешь сбросить груз забот,
Даже сердце забывает,
Чем оно живет, поет,
Забывает, и как будто меркнет,
Свет любви, которой сейчас нет.
А рассудок просто слепнет
Женской логики ведь нет...
Очень жаль, что не вернется снова
Сладкий миг, прошедший как слеза,
Словно песня, сон или мечта,
Извини, но я люблю тебя...