Знаешь, я не умею прощаться...

Ирина Каденская
Знаешь, я не умею прощаться,
Только больше я не остаюсь.
Это лучше, чем вечно метаться
И разменивать радость на грусть.

И возьму я остатки надежды,
Горький привкус несбывшихся снов,
В сумку с собранной наспех одеждой
Я ненужную брошу любовь.

И без лишних прощальных записок,
Позабыв про чужое вранье,
Очень тихо, совсем по-английски
Оставляю я сердце твое.

И вернувшись в пустую квартиру,
И включая в прихожей свет,
Ты почувствуешь - сердце остыло
От того, что меня в нем нет.