Нет, я не плачу вовсе

Илана
Нет, я не плачу вовсе –
Случайно забрызгал дождь
Мою вековуху-осень,
В моем несростаньи кож.

И на распятье форпоста
Сомненья пронзает гвоздь.
Это не стоны, просто
Ветер продул насквозь.

Отмаявшись в мае, когда-то,
Ангел крылья сложил –
За чьи-то грехи расплата
Моя не согретая жизнь.

О, Г-споди, лик твой светел,
Лишь ты мой удел поймешь.
Прости же мне этот ветер
И этот случайный дождь.


О3.03