Понуждение к раскрытию своих смертельных достоинств E-nott

Пожиратели Букв
Традесканция роняла тень на зимнюю муху,
Прихлопнутую девочкой Фёклой,
В разгар сезона самосада – традиционных ценностей.
Небрежение правилами аксиологического воспроизводства
Привело к их преждевременно-неизбежному коллапсу,
Сформировавшему у Фёклы идею собственной незащищённости
Перед высохшей мухой.
Обнаружившаяся бездна ржавых сторон её душонки
Являлась продолжением её безмерных достоинств,
Отождествивших её со всем сущим.
И трансформировавших девочку Фёклу,
Принявшей образ, вид, цвет и внутреннее содержание
Насильственно сдохшей мухи по кличке Базилио.