На расставание с женщиной

Иван Русский
Я не буду всю жизнь тосковать и страдать.
Я не буду во тьме у окошка стоять.
Я не буду писать...
Больше ТАК не хочу!
Лучше руки раскину и вверх улечу...

Только там нет тебя,
Но и страха там нет.
В этих сферах есть я да ещё лунный свет.
Нам с тобой никогда больше вместе не быть...
И тебе никогда больше мне не звонить.

Это так хорошо!
Это просто экстаз...
Дорогая, я понял только сейчас,
Что тебе не хватает меня потерять.
Потерявши, заплачешь...

Меня не понять.
Не умолить.
Даже догнав, проще убить,
Чем изменить, что я решил.
Я тебя ждал. Я не спешил...