Такой же герой, как все утро 8 марта

Joongl
Эх...я мужик что надо.
Меня не запугать ничем.
Пол-литру закушу я шоколадом,
Чекушечку занюхаю росой.

А утром, вспоминаю я про дату.
С похмельной головой бегу домой.
Тюльпанчики, мимозы и подарки-
На это я способен, я герой.