Merci anna

Сэм Грэ
                MERCI  ANNA

              Цыганский вождь Пахом Пряшкин собрал со всех таборов золото, алмазы, деньги и ценные бумаги. Построили космический   аппарат "Иноходец 1" и умчались в просторы вселенной. Кочевали по Луне между кратерами NICOLLET, WOLF, KONIG, DARNEY  etc.
             Молодёжь решила продолжить переселение и отправилась к Марсу. На середине пути они стыковались с межпланетной   станцией "ВАЛЕНТИНА".
             Там в кают-компании пилот Родислав Анин  и  юная французская красавица Эльзэя Марси с первого взгляда влюбились... etc.             

               
                Марси - Анночка

                1

                Встретились в космосе русский с цыганкой
                К  Марсу корабль пилот направлял
                Красным по звёздному
                Белым по чёрному
                Бурный роман протекал

                Припев:
                Марсианка   Марси-Анночка
                С тёмно-русою косой
                Покорила силой страсти
                Юный разум мой земной

                2

                В сердце вулкана Красной планеты
                Родился ребёнок - зелёный пупок
                Глазки ромашки мягко смотрели
                Нежно гулил голосок

                Припев:
                Марсианка Марси-Анночка
                Франко-русская цыганочка
                Покорила разум мой
                Силой страсти неземной

                3

                В облаке газовом яркого цвета
                Выросла девушка Розовых Гор
                Бурь не боялась и пыльного ветра
                У ног её пел мужской хор

                Припев:
                Марсианка Марси-Анночка
                Светлоглазая красавица
                Силой страсти неземной
                Покорила разум мой

                4

                Я был русским космонавтом
                В Марсе шахты прорубал
                И однажды на планете деву страсти повстречал
                Жар любовный нас расплавил и навеки повенчал
                А родившегося сына дед Гагариным назвал

                Припев:
                Марсианка Марси-Анночка
                Я стал папой, а ты мамочкой
                Будем жить большой семьёй
                И заселим твой вулкан родной!


                POST  SCRIPTUM:   У   Гагарина  Марси-Анина   родились дети  Марс МАРСИ-АНИН   и  Роза МАРСИ-АНИНА...   et cetera.