Послание персонажам своих произведений пасквиль на некоторых пис

Flex
Мои намеренья сложны
Для пониманья в общем виде,
И вы,конечно,не должны
Вникать подробно в суть их,сидя
В своих дешёвых номерах
На незастеленных диванах.
В таких заброшенных местах
Герои всех моих романов
Сидят,пытаясь вникнуть в суть
Чужих намерений, - бесплодно..
И ищут смысл:кому б впихнуть,
Или в делах богоугодных.

Fine