Кысю безделица

54 Метра Весны
и снова будто в детстве пешей
опять идти через сады
где словно в облаке черешни
и сладок яблоневый дым

отрывок из себя, чтобы не забыть...
не иначе:)))





девчонка с глазами лунами
каремельно июнево
и даже в марте
впаривать
ей что любовь и прочее
ты не порочен -
привычен
мужской запах луковый
ни ямомото, ни Knowing
ни что-то иное
по случаю
чьей-то чужой помолвки.