Бездомный пес по кличке Зима 1997

Эл К
Холодные подъезды раскрывают беззубые рты,
Скрип двери, шум мотора лифта, чьи-то глухие шаги,
И некуда идти, вокруг февраль, такие дела,
Бездомный пес по кличке Зима.

На черной морде белые снежинки играют в войну,
Как хочется согреться и уснуть на теплом полу,
Условия для жизни позволяют нам дожить до утра,
Бездомный пес по кличке Зима.

Мы спим с тобою рядышком на лавочке у входа в подъезд,
И нас метель не выдаст, а мороз уже, похоже, не съест,
Лишь люди входят в лифт на поиски родного угла,
Бездомный пес по кличке Зима.