Интро Владд

Пожиратели Букв
Литературное безобразие, представленное ниже есть не что иное, как попытка минимализировать усилия будущих поколений литераторов, вставших на скользский путь экспериментаторства.
Вспоминая Остапа Бендера, создавшего свой уникальный «Торжественный Комплект», который открыл невиданные стилистические высоты журналисту Ухудшанскому, мы сделали некую систематизированную подборку универсальных ассоциативно-диссоциативных рядов.  Сами ряды выстроены нами в строгом соответствии с политико-идеологической линией, продвигаемой нашей группировкой. Они могут состоять как из одного слова,  так и из сложной аллюзорно-силлогической цепочки.
Изначально Энциклопедия задумывалась нами,  как некое «хранилище» готовых форм, которыми может воспользоваться любой. Однако, впоследствии, мы внесли коррективы и включили в Энциклопедию наиболее удачные «отработанные» формы, которые несколько оживили содержание.   
Как правильно отметил Black Spirit –  Энциклопедия, действительно, имеет некоторое сходство с древнешумерскими списками сущего, только с той лишь разницей, что «сущее» понимается в контексте творчества Пожирателей Букв.
Таким образом,  Энциклопедии Рядов – это квинтэссенция всего нашего творчества, как реализованного, так и  скрытого в тумане будущих взрывов нашего сомнительного вдохновения.
Следует еще раз отметить, что ряды, представленные в настоящем труде, могут быть использованы любым, его прочитавшим. С нашей стороны возможна лишь благодарность за интерес к нашему творчеству.
Напоследок добавлю, что идея создания Энциклопедии принадлежит гению Black Spirit’a.
А первоначальный вариант написан Da Commentataz Crew в процессе совместных творческих возлияний.