За пределы...

Елена Простота
Сливаются глаза
Представленные мной
Огромное пространство
Замолкает
Тепло вокруг
И только холода
Засыпали снегами
все дороги

Я без тебя
Как будто без себя
Словами, мыслями
такое не измерить
И ты и я
большие города
Движение внутри
Сродни потерям

Закутана в тебя
Шаги со всех сторон
Все глубже, тоньше
Заполняешь душу
Я без тебя
Как будто без себя
Недоспасти себя
Недозамучить

Безмерный круг
Виски уже болят
И руки ломит
От тоски похожей
Я так давно себя
В тебе нашла
Что вышла за пределы
Невозможного

Глаза глазами
Скомканы пути
Друг к другу
И обратно
Я ломаюсь
Я так мелка
Я так полна тоски
Что без тебя
Заледенела бы