Ты, как сон

Созвездие Снов
Ты, как сон –
Быстрый, утренний, ласковый
И который нельзя позабыть.

Ты, как речка,
Что волнами ластится
И которую не переплыть.

Ты, как песня,
Что издревле славится
И которую не изменить…